您现在的位置: 首页 >> 公告公示 >> 内容

南明区太慈社区凤凰路五人制足球场建设项目招标公告

作者:罗笔文来源:党建工作部 发布日期:2016年12月30日 16:20 浏览次数: 文章字号:

  

南明区太慈社区凤凰路五人制足球场建设项目招标公告

  

 

  

   一、招标内容:

  

    本招标项目南明区太慈社区凤凰路五人制足球场建设项目,招标人为南明区太慈社区服务中心,建设资金来自南明区文体局。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

  

    二、项目概况:

  

(一)项目地点:南明区太慈社区凤凰路;

  

(二)2招标范围:五人制足球场建设;

  

(三)计划工期:60天;

  

(四)质量要求:符合国家有关制造验收合格标准。

  

    三、投标人资格要求:

  

(一)投标人须符合《中华人民共和国政府采购法》二十二条之规定;

  

(二)投标人是具有独立法人资格和承担民事责任能力的经营单位,并提供售后服务承诺函;

  

(三)投标单位所投产品(笼式足球场、人造草坪)须通过NSCC认证;

  

(四)投标设备的生产商具有通过ISO9001国际质量管理体系认证、ISO14000环境管理体系和OHSAS18000职业健康安全体系认证的企业产品;

  

(五)投标单位近三年(2014年、2015年、2016年)以来财务状况良好,财产没有被接管、冻结、破产状态;

  

     四、投标报名:

  

(一)凡有意报名者,请于201711日至2017110日(法定节假日及公休日除外),每日上午90012:00;下午 13:0017:00,到贵阳市南明区花溪大道北段北段450号太慈社区服务中心二楼综合办公室报名。

  

(二)报名须提供资料:报名时须提供法定代表人证明、法定代表人身份证;有效的企业营业执照副本、组织机构代码证、税务登记证(三证合一的只需提供最新的营业执照副本);售后服务承诺函等。

  

以上根据投标人资格要求需要提供的所有证明材料复印件必须逐页复印清晰并加盖企业公章装订成册,报名时查验原件、留加盖公章的复印件。

  

注:招标人将对潜在投标人提交的报名资料进行审核,一经发现潜在投标人提供虚假材料进行报名,将取消其报名资格。

  

    五、投标资料的递交:

  

(一)投标资料递交的截止时间为2017110日,递交地点在贵阳市南明区花溪大道北段北段450号太慈社区服务中心二楼综合办公室;

  

(二)逾期送达的或者未送达指定地点的投标资料,招标人不予受理。

  

    六、发布公告的媒介:

  

本次招标公告在贵阳市南明区太慈社区服务中心门户网站上公开发布,网址为:http://tcsq.nanming.gov.cn/

  

    七、联系方式:

  

招标人: 贵阳市南明区太慈社区服务中心             

  

      址:贵阳市南明区花溪大道北段450            

  

联系人:徐陶    

  

电话(传真):0851-85110735     

  

  箱:402683075@qq.com

  

 

  

 

  

 

  

贵阳市南明区太慈社区服务中心

  

                            20161230

  

 

责编:太慈社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息