您现在的位置: 首页 >> 工作信息 >> 内容

太慈社区用宣讲分享民生服务

作者:韩圣武来源:党建工作部 发布日期:2017年12月08日 11:10 浏览次数: 文章字号:

  

太慈社区用宣讲分享民生服务

  

 

  

“作为社区居委会一名党员,我的初心就是要通过学习党的十九大报告内容,知道我的工作重点在哪里,做好服务群众工作……”。1127日,在太慈社区电建一公司居委会举行的“一名党员一周一宣讲”学习宣讲会上,居委会党员韩萍向群众宣讲着党的十九大报告中有关惠民政策。

  

据悉,我社区电建一公司居委会党员干部近日把学习党的十九大精神与重点民生工作相结合,为群众释放更多民生福利,已向群众分享涉及残疾人免费乘车卡办理、高龄补贴发放、低收入家庭申请公租房、老年群体慰问等4项民生工作完成情况。其中,为65名残疾人发放残疾人免费乘车卡65张,为11080岁以上老年人申请高龄长寿补贴35640元,为57户低收入家庭申请公租房和住房补贴,为100余名老人送去关爱和文体活动。

责编:太慈社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息