您现在的位置: 首页 >> 工作信息 >> 内容

太慈社区组织开展GYB创业培训

作者:罗笔文来源:党建工作部 发布日期:2017年12月21日 10:38 浏览次数: 文章字号:

  

太慈社区组织开展GYB创业培训

  

 

  

为了更好的促进就业,增强辖区居民群众的劳动技能,从而增加居民的实际收入。近期,太慈社区组织辖区下岗失业和无业人员开展了第一期GYB创业培训,并邀请贵州穗港职业技术学校杨谨老师对这些人员进行了电商和关于如何开展自主创业方面的培训。

  

在培训中,杨谨老师由浅入深的讲解了电商的具体要求和注意事项,并对如何开展自主创业进行了系统的讲解。在培训中,针对居民提出的问题,杨谨老师进行了详细的讲解。在培训过程中,居民们自觉遵守课堂纪律,认真做好学习笔记,学习热情十分高涨。通过为期三天的培训,贵州穗港职业技术学校还对参加培训的30余名居民群众进行了职业技能资格测试,通过测试,参家培训的居民群众考试成绩都非常理想。

培训结束后,居民们一致表示非常赞许社区组织开展的这种培训方式,因为通过培训使他们对自己今后的就业和创业有很大的帮助,希望在今后社区类似的培训能继续组织开展,以全面提高居民群众的创业技能。据了解,在今后的一段时期,太慈社区将在今后择期陆续组织开展第二期、第三期GYB创业培训,为辖区广大居民群众提供更加优质的就业创业服务。

      

责编:太慈社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息