您现在的位置: 首页 >> 廉政文化专栏 >> 内容

太慈社区通过微信平台“清廉太慈”推进警示教育

作者:韩文娟来源:党建工作部 发布日期:2017年02月24日 09:56 浏览次数: 文章字号:

  

太慈社区通过微信平台“清廉太慈”推进警示教育

  

 

  

太慈社区自开通廉政教育微信平台(微信号:tcsq_msjd)以来,“清廉太慈”转发推送90余篇警示学习资料,全社区已有90余名干部职工添加了廉政微信。

  

“清廉太慈”主要做到了“四个突出”:一是突出警示教育。适时转发推送全国各级纪检监察组织最新公开曝光的违法违纪典型案例,以案示警,以案明纪,做到时时刻刻“微提醒”。二是突出重点对象。微信的推送范围除社区领导干部、纪检干部外,还包括各部室、各居委会党员干部职工,实现廉政警示教育的“点对点”。三是突出廉洁过节要求。在元旦期间,社区通过微信、短信推送廉洁过节要求,强化了廉政宣传教育的感染力和针对性。四是突出快捷精选。微信每周发送2-4次,转发推送的案例、资讯、视频力求“新鲜”、精选、有针对性。

  

通过微信平台开展警示教育,实现了随时随地学习、潜移默化深入人心的目的。

责编:太慈社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息