您现在的位置: 首页 >> 廉政文化专栏 >> 内容

太慈社区念紧廉洁过节“紧箍咒”

作者:韩文娟来源:党建工作部 发布日期:2017年03月28日 12:48 浏览次数: 文章字号:

  

太慈社区念紧廉洁过节“紧箍咒”

  

 

  

清明节前夕,为巩固正风肃纪新常态,深化作风建设成果,树立文明节俭的祭扫新风,太慈社区党委、社区纪委就加强清明节期间作风建设工作提出要求,念紧廉洁过节“紧箍咒”。

  

社区要求各部室、各居委会党员干部职工要带头严格执行中央八项规定和省委十项规定、贵阳市“五大禁令”,文明过节,清廉祭扫,坚决做到“六个严禁”:一是严禁使用公车或利用职务之便借用车辆进行私人扫墓、祭祀、踏青游玩、探亲访友等活动;二是严禁在祭扫中讲排场、比阔气,大操大办、铺张浪费;三是严禁利用工作时间进行私人祭扫;四是严禁借祭扫之机收受与上下级单位、个人的财物;五是严禁参与各种封建迷信活动;六是严禁违背社会公序良俗在公共场所有不当行为。

  

社区采取会议传达、微信发布、短信提醒等多种方式加大宣传力度,切实加强警示提醒教育,念紧廉洁过节“紧箍咒”。

责编:太慈社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息