您现在的位置: 首页 >> 廉政文化专栏 >> 内容

“清廉太慈”微信平台有效促进廉政建设

作者:韩文娟来源:党建工作部 发布日期:2017年06月26日 11:06 浏览次数: 文章字号:

  

“清廉太慈”微信平台有效促进廉政建设

  

 

  

2017年半年以来,太慈社区通过微信平台“清廉太慈”(微信号:tcsq_msjd)积极有效开展警示教育、积极处理居民投诉与诉求。截至目前,全社区已有160余名干部职工添加了廉政微信。

  

“清廉太慈”今年以来,已对社区领导干部、纪检干部、各部室、各居委会党员干部职工进行案例、通报警示学习100余次,廉洁过节纪律要求5次,政策、纪律要求学习34次。共收到10余起居民投诉事件,均已及时处理完毕,投诉事件主要涉及客装厂内垃圾成山、居民小区噪音扰民、小区内和公路上停放“僵尸车”、小区内沟板质量不过关等问题,社区纪委收到反映后及时联系相关部室或单位,督促其及时处理相关问题。

  

通过“清廉太慈”这个“指尖上的廉政平台”,让党员干部职工在潜移默化中接受廉政教育,让居民群众“足不出户”解决关乎自己的民生诉求,“清廉太慈”正在以“微”方式融入到干部职工、居民群众的生活圈,有效提升了廉政建设。

责编:太慈社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息