您现在的位置: 首页 >> 图片新闻 >> 内容

太慈社区组织召开2018年度党报党刊征订发行工作会

作者:罗遵翔来源:党建工作部 发布日期:2017年12月14日 14:32 浏览次数: 文章字号:

  

太慈社区组织召开2018年度党报党刊

  

征订发行工作会

  

 

  

1212日,太慈社区组织召开了2018年度党报党刊征订发行工作会议,安排部署了辖区党报党刊征订发行工作。社区各部室、辖区居委会、公共户单位相关负责人参加了此次会议。

  

会上,社区党委副书记陆建林同志传达了《中共南明区委办公室关于做好2018年度党报党刊征订发行工作进一步规范党报党刊发行秩序的通知》要求,并对社区2018年党报党刊征订发行工作进行了部署和安排。

  

他强调:党报党刊是党和政府的喉舌,抓好党报党刊征订发行工作,对社区学习宣传贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,构建和谐社区具有十分重要的意义;要注重宣传和引导,提高辖区党员干部群众阅读党报党刊的积极性、主动性,同时把学习阅读党报党刊作为党员干部日常学习的重要内容。

QQ图片20171214142714.jpg

责编:太慈社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息