您现在的位置: 首页 >> 图片新闻 >> 内容

太慈社区启动迎新春市容环境专项整治行动

作者:梅超来源:城乡管理部 发布日期:2018年01月11日 13:27 浏览次数: 文章字号:

  

太慈社区启动迎新春市容环境专项整治行动

  

 

  

在春节即将到来之际,为给辖区群众营造一个干净、整洁和舒适节日环境,110,太慈社区正式启动为期30天的迎新春市容环境专项整治行动。在专项整治行动首日,社区城管队员与区综合执法大队太慈中队执法人员一早便在青山小区路口集合,明确当日主要任务是拆除电杆及各类墙面违规广告,城管队员沿着辖区花溪大道、青山路推进排查,发现一起户外违规广告立即进行拆除处理,队员们在拆除违规广告的同时,还向商户宣传相关法律法规,鼓励引导沿街商户入门店合法规范经营,不违规悬挂户外广告。整治行动中,共拆除各类户外违规广告50余起,辖区市容得到有效改善。

  

下一步,社区将紧紧围绕“文明巩固提升”及“三创”工作目标,大力开展文明宣传,继续深入推进节前市容环境专项整治行动,引导商户规范经营,力争为辖区居民群众营造一个良好的新春环境。

QQ图片20180111131437.jpg

责编:太慈社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息